Жил в доме молодой бульдог

Татьяна Бережная 3
Жил в доме молодой бульдог
Его понять никто не мог
Спешил он кубарём гулять,
Спешил скорей всем лапу дать
Соседям и прохожим
Пригожим, непригожим
Они ж в ответ кричали:"Ой!
Какой же страшный он и злой!
Другое дело спаниель..."
Хоть тот не раз кусал людей
Но был кудряв и золотист,
И расфуфырен, как артист
Не знал хороших правил
И очень часто лаял
Вот так обижен был бульдог,
И перестал он со всех ног
Бежать и лапу подавать
Стал в стороне от всех гулять
Насильно мил не будешь,
Хоть даже всех ты любишь!
А я с ним до сих пор дружу,
А спаниеля обхожу...
Жил в доме молодой бульдог
Он всё понять людей не мог