до заката

Саша Гималай
И, может быть, тебя любить хотелось мне когда-то.
Цветы, подарки не дари, мне этого не надо.
Ты мне дари свое тепло и, иногда, будь рядом.
И по ночам, прям перед сном, смотри влюбленным взглядом.

Не надо руки целовать, не надо ломать горы,
Но, иногда, лишь для меня, ты мог бы быть опорой.
Ты мог стать тем, с кем до конца, совсем не до рассвета,
И ждать хоть жизни до заката моего ответа.

Плечом к плечу пройти свой путь, и все же не сдаваться;
Идти вперед сквозь боль и кровь, но так же улыбаться.
Чтоб верил ты в мои слова, и я в твои поверю.
И за любовь моя борьба - я так любить умею!
                17.11.16