Платье для Осени

Светлана Эдуардовна Пескова
            Блиц-38, номинация "Подвенечное   платье  для  осени"


Подвенечное   платье  для  осени

Вдруг   решила   Зима   сотворить,

Позолоту  её,  словно  проседью,

Этим  платьем  невесты   покрыть.

Оказалось  то  платье  холодное

И  замёрзла  -  увы,  осень    так,

Что  в  невесты  была   уж  не годная,

В  раз  состарилась,   холод   -  ей  враг!



Так    медвежьей  услуга   бывает,

Не  ко  времени  если  она,

Только   дело  и  жизнь  усложняет.

Не  смотри  ты   на  Осень,   Зима!