***

Алина Корда
У меня есть море -
Хочешь? -
Берега слоновой кости.
Я целую ночь от ночи
Губы, что печаль приносят

Предадут, забудут. Или -
Позовут и онемеют,
Ветром-шелком над пустыней
Шепотом-песком развеют
 
Ночью снятся сны дельфинов,
В пьяной дреме. В край от края
Снится то, что не отнимут
Друг у друга дети рая.