Пусть останется тайной!

Ольга Азарова Шабанова
Не ищите первую Любовь,
Пусть она в душе у вас хранится.
Пусть почаще раненою птицей
Заставляет вспомнить вашу боль.

Не ищите первую Любовь,
Ведь она ушла с другим уже.
Побледнеешь,если ты её найдёшь,
Боль придёт, умножив твою боль.

Не ищите первую Любовь,
Лишь собою прошлое разворошит.
Острым счастьем вдруг повеет вновь,
Самое святое вынет из души.

Не ищите первую Любовь,
Пусть она останется той тайной,
Что бальзамом на душу польёт
Только при одном упоминаньи!