Кружатся, Кружатся

Светлана Эдуардовна Пескова
      

Кружатся   в  танце  первые  снежинки,
Выйду   скорее   и  с ними  покружусь!
От  фонарей   сверкают  всюду   блики,
Я  в   волшебство    с   душою   погружусь …

Танцуем   вальс  с  снежинками   безмолвно
И   я  снежинкой  чувствую  себя …
Как   жаль,  что   нет  того,  кто  может    полною
Мне    сделать   жизнь,   уверенно,  кружа,  …

Ну,  что  же,   пусть.  Снежинками   ласкаясь,
Танцуя  вальс,     забуду   с  ними     вдруг,
Что  я   одна,   душою    улетая,
Туда,   где    счастье   дарит  танца  звук …