В твоей судьбе увы я лишь проездом

Елена Шевцова-Чефронова
В твоей судьбе увы я лишь проездом...
Надолго не получится, прости...
С тобою рядом для меня нет места...
Однажды я должна буду уйти...

Уйду оставив сон воспоминаний...
Со сладко-горьким вкусом на губах...
И тень ошеломительных признаний...
И потерять тебя извечный страх...

Остаться мне ты знаешь невозможно...
Лишь шлейф духов заблудится в ночи...
Лишь поцелуй последний осторожный...
Меня не останавливай, молчи...

Не надо слов и так мне больно будет...
Нельзя остаться, лучше отпусти...
Жаль, расписанье двух отдельных судеб...
В одну судьбу никак нам не вплести...

Чтоб оправдать уход найду предлоги...
Звезда не отклоняется с пути...
В последний раз я стоя на пороге...
Слезу смахну — и всё. Прощай... Прости...