приключение

Юлия-Ольга Андронова
Я почувствую Приключение -
у порога стоит,улыбается,
и не может спрятать смущение
когда кнопки звонка касается.
Оно чуткое,незнакомое,
и на первый взгляд нереальное,
за собой увести готовое,
в своей дерзости гениальное.
Открываю без тени сомнения,
хоть и гостем пришло непрошеным
мое милое Приключение -
оно очень-очень хорошее!

23.11.16