Я укрыла сердце шелковым платком

Лесная Надежда
Я трусиха страшная, услыхавши гром
Я укрыла сердце шелковым платком

Чтоб никто не видел чувств, что в нем горят
Поцелуем нежным их верни назад

август 2016
Тому, чьи глаза цвета кофе.