И снова о Чукотке. Самолет над Угольными Копями

Спицына Анастасия Борисовна
Гул привычный разрывает
Над поселком синеву.
Планер птицей облетает
Необъятную страну.

Сопки, речки, редколесье…
А домов жилых – ни-ни.
Там, за тыщи километров, -
Мегаполисов огни.

До свиданья, Крайний Север!
Приглашает нас в полет
В самом УГОЛке России
«УГОЛьный» аэропорт.