Любимой жене на 50-летие...

Эдуард Скороходов
Мой любимый, родной человечек,
Ты мне послана доброй судьбой!
Понял я после первой же встречи,
Что стареть хочу вместе с тобой.

Только вышло, стареть и не надо:
Сердцу тесно и так горячо,
Если мне улыбаешься взглядом
Или дышишь тихонько в плечо.

И опять пред моими глазами
Та девчонка с причёской смешной…
Мир подлунный богат чудесами,
И одно из них рядом со мной…