Истина

Акбашев Артём
Истина нами, движет всегда.
Правда разрушит, тебя и меня.
Сладкая ложь - наши уши согреет.
Сладкая ложь - нам глаза сбережет.
Лучшая сцена, в спектакле одна.
Людям, давай, подавай всё всегда.
Правды,они,не дождутся тогда.
Лучше бы я, не родился тогда.