Заноза в памяти

Вадим Пряхин 2
Как много в молодости
              мы, дузья, теряем!
И это всем, конечно же,
              известно - проза...
Об этом очень часто всуе
               только вспоминаем,
Ибо потеря эта - словно
               в "памяти заноза".

            *     *     *