вопреки статистике в девяностые годы

Владимир Заварихин
       Я читаю нашу прессу,не безграмотен,не туп.  Узнаю в ней с интересом:по статистике я труп....Поворот на перестройку скоротечен был и крут.   Бабки ходят по помойкам,мужики в России мрут.   Ну и как не возмутится,где таится статус мой?  Несмотря на перестройку я пока еще живой!!!