Мелодия

Акбашев Артём
Мелодия вкуса, наполнит очаг.
Настойчивым светом, тебя ослепят.
Могучим тем звуком, накроет тот стяг!
Робкий, усталый, трепещущий взгляд!
Слушал, отчетливый, ласковый звон.
Тех грёз, удручающих слёз!
Здешний, громкий, церковный набат!
Землей - обращенной в руках!
Хлыстом - свистящим в ушах!
Мелодий - блестящих в очах!
Священной той музой,затронет меня!