Эта любовь была шуткою...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Странная, нежная чуткая,
Жаль, что уже не твоя...
Эта любовь была шуткою,
Шуткой была для тебя...
Словно ребенок наивная,
До безрассудства честна,
Волосы мягкие, длинные,
С легкой грустинкой глаза...
Ты позабыл эту девочку,
Все обещанья забыл...
Переломил хрупку веточку,
Но никогда не любил...
23.11.2016.