Меня забыли Вы

Дубрик
Меня забыли Вы. Не пишите совсем
Вас шумный город захватил и кружит
Стремглав летите, наступая в лужи
И для письма не выискали тем.
А между тем. Я жду уже давно.
Но ящик пуст, как мозги у дебила.
Я столько фраз кудрявых накопила,
Что можно снять приличное кино…
Напиться нечем. В доме только чай
Но сахар есть, что как-то утешает
И вас заденет как бы невзначай.