step-by-step

Санатана
Рассуждений череда
Заплетает мысли ,
Но молчание твое
Их лишает смысла.
Нет ни да ни нет в ответ
Путаюсь в задаче,
Каждый шлю тебе привет
просто на удачу.
Наш последний разговор
Был таким веселым ,
Но не слышу я с тех пор
От тебя ни слова .
Может мне пора уйти
Чтоб не волноваться ?
Но ведь ты меня просил
В жизни не теряться !
Я не знаю как мне быть
И как с этим дальше жить ?
Неужели ,чтоб решить ,
Надо мне тебя забыть ?
Свои мысли step-by-step
Излагаю в стиле рэп .