Я - Женщина...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Когда хочешь писать о женщине, надо обмакнуть перо в радугу и
стряхнуть пыль с крыльев бабочки.
Дидро

Милые Женщины!! Наполните себя волшебными строчками Любви к себе и тогда мир обязательно ответит Вам взаимностью!
***
Я - Женщина. Имя моё - Красота!
Во мне воплощается нежность цветка,
Дыхание ветра и страстность огня...
Я - Женщина! Тайна... Любовь... и Мечта...

Я та, о которой слагают стихи...
Я та, от которой стихают шаги...
Я та, что пленяет навеки сердца...               
Я тайной прошла сквозь миры и века...

Я - Женщина! Значит - я Сердцем живу,
Свой путь и реальность Любовью творю!
Задумкой Творца в этот мир я пришла,
Чтоб в нём воцарилась Любовь и Весна!