Демократией украденная Родина моя...

Алексей Шарков
               (спасибо любимому автору)



Как со старой фотографии глядит на меня
демократией украденная Родина моя ...
Так пусть же всех твоих предателей постигнет беда.
Бог-то может и простит, а я никогда.



    Пр: Шире шаг,Россия!
           Шире шаг!
           Наша сила -
           Марш Славянки,
           танки да душа.
       
           А после Сирии
           тебе еще спасать целый шар.
           Так что шире шаг, Россия!
           Шире шаг!
           Шире шаг!



Молодцы отцы и деды за свободу своим детям -
с юга до севера, всюду рассеянным.
Но снова и снова кто-то жить мешает другим.
Стоны с востока. И с запада дым.



    Пр: (-/-)



Ходят по Дону кардоны подонков ...
Стопудовые контра-потомки!
И попрятав по всяким там СМИ рога да хвосты,
бесовская сила ползет по Руси.



    Пр: (-/-)



И как бы не старалась мировая дерьмократь,
но нашу правду, наше право
на Великую Державу -
вшивым торгашам никогда не отнять!



     Пр: (-/-)
         


И знала вся Страна Советов заветы Ильича!
И дети летом в лагерях, не то что сейчас!
И как со старой фотографии глядит на меня
демократией украденная Родина моя ...



2016