Дед, а ну-ка, отгадай-ка

Елена Беспалова 3
Дед, а ну-ка, отгадай-ка,
Кто залез к нам на кровать?
Это внук наш, сладкий зайка,
Захотел так срочно спать.

Он бежал без остановок,
Лапки в воздухе крутя,
Повернулся...Так неловок!
И заснул вдруг, засопя.