Душу вдохновляет каждый куст!

Элефант Энд Леон
Люблю сосновый бор зимой и летом,
Птиц щебетание и шишек хруст,
А главное! Не парюсь с туалетом -
Здесь душу вдохновляет каждый куст!


Фото автора


«Деревенская Завалинка - День Туалета»
(Тм Гуси-Лебеди)