Признание

Андрей Корчуганов
Принцесса,ты прекрасна,
божественно нежна!
любить умеешь страстно,
душа в тебе чиста.

Походкой лебединой
ты не идешь,паришь!
осанкою осиной
своей меня пленишь.

Твой голос словно пение,
разливы соловья,
как оттепель весеннее
ты радуешь меня.

Духи твои дурманят,
кружится голова,
неудержимо манят,
тобой схожу с ума.

В больших глазах тону я,
весь растворяясь в них,
и жажду поцелуя
прекрасных губ твоих!

Творенье совершенства,
венец всей красоты,
с тобою быть блаженство,
мечта всей жизни ты.

Любви большой созданье
желанье дней,ночей,
прими мое признанье
женою будь моей!