***

Алексей Дмитриев 60
Сух негатив картины сна,
но жизни пульс в необычайном,
и лишь пустынная луна
созвучна снежному молчанью.
Мир восприятия сознания
в краю декабрьских огней.
То, что находится за гранью-
есть тайна логики моей.