Запах огня и леса...

Бородулина Анастасия
Запах огня и леса:
Дикий, багряно-алый.
Сказочная Принцесса
Губ скривила кораллы
Запаху волчьей  шкуры,
Мокрой от капель с листьев.
Сказочная Принцесса
Сузила глазки лисьи:
Что за ездок на волке?
 Где жеребцы? Где принцы?
Сказочная Принцесса
Тоже идёт на принцип:
Принц без коня – не ходит,
Принц без коня – не нужен.
Сказочная Принцесса
Хочет другого мужа!
Молча рукой Царевич
Тронет загривок серый.
Сказочная  Принцесса
Любит одни герберы.

Волк седока уносит,
Мягко ступая на лапах.
Всё, что Принцессе осталось, -
Дикий, багряный запах.