Волшебная мантра

Римма Шакарян
Я подвожу итоги дня,
О новом радостно мечтая,
И безгранично жизнь любя,
И от любви благоухая.

Я каждый день благодарю
Судьбу за то, что я имею.
Все блага те, что есть, ценю,
И создавать я их умею.

Да, мир волшебный, в нем есть всё!
Все, что душа моя захочет.
И счастье отражается в глазах моё,
И сердце радостно хохочет.