***

Татьяна Рябкова 2
Шампанское ! - надежд , желаний
Как символ жизни
Винный свет
Искрясь , в красивейшем бокале
Шипишь , как в море ,
Пенный след ...

Не опьянеть , с вина бокала ,
Не для того , и наливала
а красоту вина познала .
И море , долго , - вспоминала ...