Наступит Новый год

Сергей Стрельцов 555
Наступит Новый год
Поднимут в стране цены
На жрачку на бензин
На свет на газ на всё

Политики считают
Народ наш за скотину
По новой изрыгая
Обманы и враньё

По новой они будут
Терзать людей несчастных
Живот свой набивая
Налогами на жизнь

Катая шлюх на яхтах
В порывах своих страстных
Вливая наши недры
В карманы жирных клизм

Вливают они деньги
С алмазов и рубинов
С таблицы Менделеева
Что продаётся в сласть

Нагнав ещё до кучи
Домой нам Мухитдинов
Что ходят словно свиньи
Пытаясь нас сожрать

Всё ищут они где бы
Присесть забрав работу
Сдвигая население
Уже давно на край

Зато легионеры
Стригут их как банкноты
На дереве желаний
Устроив себе Рай

На дереве желаний
Сидят они всем скопом
Повязанные в стае
Элиты и воров

Ну а бедняк ишачит
На этих всех гандонов
Гроши лишь получая
Пустой зарплатой слов