Земля Влюбленных

Крис Андерсон
Пойди за мной, любовь моя, забудь
о тех кто говорит, что мы - не пара
Ужели хочешь наяву узреть
ты «Красное и черное» Стендаля?
Приди ко мне, отдайся вихрю страсти
Я покажу тебе забытую тропу
которой прочь уходят от земных несчастий
В храм проклятых любовников сей путь
Отверженным быть лучше чем блистать
и быть предметом скрытого презренья
Послушай то, что я хочу сказать
чтоб нам не стать Луизой и Жюльеном
Пусть трепетная лань моих речей
Помчится как стрела в небес лазури
До брега моря голубых очей
Чрез огнь волос твоих в сиянии лунном
Печаль рассеет радугой цветов
Легко несясь в волшебном упоении
И сердце молнией твое пронзит любовь
Ворвется песнею в твое уединение
Прочь унося от горестей земных
закружит, в сполохах огненных сверкая,
Отринутых изгнанников судьбы
к стране любви, к потерянному раю
Туда ушедших вспять не воротить
отсель и впредь отвергнутые миром
рука в руке уходят дабы быть
навеки вместе, и смерть проходит мимо
Отнесть свой тяжкий на Голгофу крест
Удел наследников Ромео и Джульетты
И к небесам вознесться прочь от бед
В краю заоблачном навек остаться вместе

12 ноября 1999г