Как давно мне не снился никто...

Серж Эсьмонт
Как давно мне не снился никто,
А сегодня приснилась Оксана
(Есть такая актриса в топ-100,
На меня часто смотрит с экрана).

У неё есть мой сборник стихов,
Как сказала она (очень нежно).
Я страдал и писал про любовь.
А она отнеслась к ней небрежно.

Хоть красива она и мила,
Но её, видно, мучила совесть.
И когда мои мысли прочла,
Поспешила ко мне, сев на поезд.

И как часто бывает во сне,
Очень быстро у нас всё случилось.
Жаль, что это приснилось лишь мне.
Всё хорошее в жизни – приснилось...

23 ноября 2016 года (утро), дорога из Новочебоксарска в Чебоксары