Старому другу по кличке Чиж

Вадим Романов 1
Открывай ворота старый друг.
Я как снег на голову свалился.
Наливай быстрей,а то уйду.
Что спросил?Да нет я не женился.

Я люблю внезапно приезжать.
В свой родной не заменимый город.
У меня ведь здесь отец и мать.
Да и ты мне очень,очень дорог.

Знаю уже баню истопил
Стол накрыл и рюмочки вспотели.
Выпьем,посидим,поговорим.
Ведь давно уже так не сидели.

Вспомним нашей юности деньки.
И детей,твоих,моих обсудим.
Песни после третьей запоем.
В общем погуляем,как все люди.

Как обычно я потом нажрусь.
Чем жену твою всегда пугаю.
Ты скажи,что тихо я усну.
За столом,не посредине,с краю.