Он и Она. Танец

Владимир Пермяков 2
Клуб.Танцы Музыка.Весна
Друзья подруги
Здесь ОН
А там ОНА.

Он говорит молча
В танце извиняясь
Она все понимает 
Не напрягаясь

Он закружит
Она пойдет за Ним
Сейчас он всех затмит
Неповторим

Без слов,
За них все скажет танец
Без тормозов
Ее он зацепил,-Поганец

Он говорил танцуя
И в  карие глаза ее смотрел
На грани Фола вечер весь рискуя
Уйти под утро с НЕЙ хотел

Они так непохожи
Их опыт жизни разный
Он пригасить ее был должен
На танец столь заразный

Он пригласил не сразу
С другой потанцевал
Он просто не решался
Хотя потом за флирт все это выдавал

Она повиновалась
ЕЕ не проведешь
И с той другою танец
Еще сильней ее завел

Они не говорили,
Но танец все сказал
Она уж все решила
Когда за талию он взял

Еще не сказано ни слова
Еще не знают имена
Уже заложена Основа
Уже разрушена Стена

Не целовалися ни разу
Все это впереди
Они не отрывали глаз от глаза
Они друг друга обрели

Все будет дальше
На следующий день
Все искренне -без фальши
Сегодня -следует за ней как тень

Пока обходят Главное
То зачем пришли
Они не идеальный
Но нет потребности во лжи

И опыт жизненный
Что тяготил еще вчера
В поступок их осмысленный
Сегодня превратил слова

Еще одна пара
Еще одна связь
Тихонько без слов
В ту ночь родилась

Они все поймут
Себе все позволят
Друг другу они покорились
И вместе под утро уходят


2002 г.