Чёрное, белое...

Крэйзи Ли
Чёрное, белое...

Ангелы, демоны,

Мыслей шальных звукоряд.

Розы, шипы,

Тени падают стЕнами,

Черти,  наверно,  не спят...

Небо глазастое,

В лунном сечении

Символ земной пустоты,

Белые крылья

Мелькнут на мгновение,

Ангел шалит...

Или ТЫ?