Ехидно-полосатое

Antareus
Часа этак в три ночи
выползаешь во тьму кухни.
От души пореветь хочешь.
Но что это там?.. Ух ты!..
Твоих дум уже не отпустит
шар-магнит с полосатым боком.
И закос патетичной грусти
истекает арбузным соком.