Сид и Нэнси

Люба Кирелиаускене
Знаешь, как больно?
Боль сковывает, не дает дышать.
Хватит, довольно!
Ты со мной? Не желаю терять!
Там в небесах хорошо...
Мы уйдем с тобой вместе.
Как же банально: ты - Сид, а я - Нэнси.

Глупая, разве смогу я?
Нет, не проси больше, не надо!
Да, да, люблю я!
И с тобой упиваюсь я ядом.
Я хочу быть рядом, быть вместе.
Все как обычно: я - Сид, а ты - Нэнси.

Что тебе стоит?
Окажи небольшую услугу.
Этот мир против...
Мы с тобою ходим по кругу.
Мы встретимся там, у бога, и будем вместе,
Потому что ты - Сид, а я - Нэнси...

(23.08.2016 г.)