Белый след...

Розалия Бланк
Огненное яблоко покатилось в море.
То ли на беду мою, то ли мне на горе
В этот час закатный вдруг открылась истина:
Это в красках жизнь мою расписали кистью.

Что бы я ни делала, где бы ни бывала,
Тайная любовь моя – свято-покрывало,
А судьба-разлучница - белый след в узоре…
Золотое яблоко покатилось в море.
                12.10.2016. Нетания.