Назовись моим богом

Люба Кирелиаускене
Назовись моим богом,
Укажи мне тропу.
Звезда одинока,
Небо прячет луну.

Назовись моим богом,
Ради Бога молю.
Убей все тревоги,
Подари мне мечту.

Назовись моим богом,
Ворвись знамением в жизнь,
Собери из осколков...
Смотри, падаю вниз.

Назовись моим богом,
Прости все грехи.
Без тебя одиноко
Строчу я стихи...

(23.11.2016 г.)