Дождь

Люба Кирелиаускене
Дождь… Снова дождь нещадно бьет в лицо…
Ждешь… Ждешь опять , конечно же, его…
Взгляд… Взгляд еще пока с надеждой…
Взгляд… Взгляд любовью полный как и прежде…
Сквер… Сквер почти пустой, ночной…
Верь… Верь, что будет он с тобой…
Ночь… Ночь безветренна, пуста…
Прочь… Прочь плохие мысли гонишь от себя…
Слезы… Слезы пропитаны мечтой…
Несерьезно… Несерьезно играет он тобой…
Ждать… Ждать не устанешь ты…
Мечты? Сбываются мечты!!!

Дождь… Снова дождь…

(16.08.2011 г.)