На свидание

Ксения Январская
На улице мороз,но нас он не волнует,
Мы на свидания спешим в любую непогоду,
Чем холодней,тем чаще наши губы,
Теплом согреты моим милым мне в угоду.

И я любуюсь, как на черные ресницы,
Снежинки падают и  потихоньку тают,
На улице метет поземка белая.
Но все влюбленные её не замечают..