С работы я хотел уйти

Роман Смирных
С работы я хотел уйти тогда...
Но тут явилась ты!
Красивая, красивая - улыбкой сверкала ты!
Ноги стройные твои, отметил я тогда

Душой добра и умом не обделена
Все при ней прекрасной Юли!
И с работой ты справлялась
Писать приказы и распоряжения

Не представляло для тебя труда
А помнишь как мы делали с тобой
Муниципальную программу...
И ни чего мы с правились с работой

Мучились с дорожной картой долго мы
Но ничего и его мы одолели!
А помнишь как начальником
Тебя поставили однажды

Все подчинялись с радостью тебе
И никогда не обижались
По любому делу ты могла помочь
И не кидая прочь - Решала ты любой вопрос!

И меня ты выручала...
В самый сложный час...
Я полюбил тебя однажды -
Теперь люблю тебя всегда!

17.03.15