прощай немытая Россия

Кузичка Масина
подорвать бы отсюда... смотрю я как птицы летят.
но на юг неохота – там турки. по нищенским весям
этой самой Руси, пребывая у оной в зятьях,
нахлебался настолько, что тёща подобная бесит.

в аккурат на изломе зимы подорву за бугор.
санный путь устоится до польско-литовской границы.
я, конечно, не Курбский… но я и не Тушинский вор,
чтоб в немытую Русь по шляхетским ухабам стремиться.

поскорее на запад! не тратя минут и секунд.
здесь подохнешь во цвете, а там буду залит я ленью
в тихой улочке с фройляйн какой-нибудь [в самом соку]
буду устрицы есть, запивая их Кьянти как Ленин.

и забуду российскую грусть…. не понятно о чём,
и другие проблемы мы с фройляйн той вместе забудем,
а в немытую Русь не заманите и калачом,
пусть хоть будет меня умолять возвратиться сам Путин