Ты...

Дарья Олеговна Никитина
А я не думала,что ты ранимый,
Что можешь чувствовать,переживать.
Я каждый день твержу "любимый",
Но начинаю тихо отпускать...

Ты стал холодным,отречённым,дальним...
Тебя волнуют все,кроме меня.
И каждый день я верю обещаньям:
"Настанет день и буду рядом я"

А я и не заметила-ты сильный,
Теперь тебе я вовсе не нужна.
Забыла я уже контакт тактильный
И фразу твою нежную -"моя"

Ты стал другой...серьёзный...
Взрослый парень...а я скучаю по тебе тому...
Я часто вспоминаю начинанья,
Почувствовать опять хочу волну.

Я понимаю,прошлого не стало,
Стараюсь настоящее хранить...
Но гнаться за тобой я так устала,
Боюсь,тебя придётся отпустить...