Маленький рай

Люба Кирелиаускене
Во мне живет мой маленький бог,
В душе моей есть маленький рай.
Наверно, рано подводить итог.
Что хочешь, то выбирай.

В душе моей миллиард звезд,
В сердце моем — любовь!
Из души сотни заноз,
А в памяти тысячи снов.

В моем сердце миллионы стихов.
Каждая строка — жизнь!
Попробуй на вкус любовь,
В судьбе моей задержись.

(26.09.2016 г.)