Раздумья Леры 4

Пётр Тютюнник
Удача тем,кто с рожей пьяной...
В злорадстве пляшет паразит!
Щемит на сердце эта рана!
Несправедливость так разит!

Жаль...не могу сама напиться...
Как дальше жить среди хамья?
Что делать? И к чему стремиться?
Душа растоптана моя...

Жизнь - что комедия в вертепе...
Тут хоть надейся ...Хоть солги...
Жила до этого ..как в склепе,
Но и в сети кругом враги...

Эх...Я ж дарила радость людям...
Да что о прошлом горевать...
Теперь уйду в рутину будней
И буду как-то выдыхать...

Зайду ещё к своим "соседям",
Чтоб ручкой помахать-"Гуд бай!"
Пусть будет дальше им неведом
Стон сожаленья...Что ж... прощай

И ты волшебный и далёкий!
Защитник мой и маг на час...
Я снова стала одинокой...
Ох..катится слеза из глаз...

В других реалиях..одеждах
Твой мир...среди твоих людей...
Как трудно в жизни без надежды...
Когда одна- в сто раз трудней...

Я не успела стать подругой...
Ты просто в гости заскочил.
За тёплую,спасибо,руку!
За то,что хоть недолго- был!

Жаль... безразлично "окруженье"
Такие вот мои "друзья"...
Рассчитывать на них в сраженьи
Теперь я знаю,что нельзя...

Я становлюсь от горя пьяной...
В моих глазах весь мир застыл...
Лишь ты мне дорог ,гость незванный,
Что в битве помощь предложил...

Я улыбнусь,сглотнув обиды,
Лишь посмотрю,что есть ты...да...
Лишь тихо прошепчу..."спасибо"...
И всё...Растаю навсегда...