Не ругай меня

Юлия Котеленец
Не ругай меня за то,что я люблю,
Живому сердцу не прикажешь...
Не ругай меня за то,что я хочу,
Обратное ему,ведь тоже не докажешь.

Не ругай меня за то,что я молюсь,
И днем и ночью за тебя,родимый.
Не ругай меня,я не боюсь...
Ждать тебя всю вечность,милый.

Не ругай меня за то,что не скрываю,
Выношу все чувства на показ...
Не ругай меня,но я страдаю...
От мысли,что не будет..."нас".