Что ни год - души слабеют крылья...

Владимир Косарецкий
*   *    *

Что ни год - души слабеют крылья,
Но грядёт не меньшая беда:
Гроб сомкнётся пастью крокодильей -
И прощайте, люди, навсегда.

А пока душа ещё в полёте
И в высоком смысле не пуста,
То и цель её в конечном счёте,
По законам жизни, - высота.