Чёрт знает что

Плотник Олег
: Чёрт знает что ( где нечем дивиться ) : Сильное люциферо подобие там, где грех НЕ свершился, как протестанская тётка, которая пригласила бомжа заночевать, а он НЕ вспрыгнул на неё хотя кряхтела и ворочалась она до 4-х утра, призывая "блаженство". И вот "нитонисёка" полнейшая, где вроде и каяться ей ни в чём не надо, и тут же сам грех, который явно был, звал и свершался в зовущем стенании "голубки" бальзаковского возраста.