Просто мысли

Огневица1
Бесконечно бегут минуты и часы,
А за ними дни
Ты скажешь сухо и скупо
-Больше меня не зови!
Не зови если будет плохо, 
Не зови если боль в груди,
Не кричи и не делай вздоха
Просто стой и молчи...
В тишине рождаются мысли   
О притворстве и тебе настоящем, 
О желаниях и о мечте
Сколько нужно нам времени
Чтоб услышать счастье?
Не кричи,просто стой и молчи...
Остановись,не беги,а послушай
Голос мира,того что внутри
Он не врет,безусловно прекрасен
Не кричи,а молчи..молчи..молчи...