На скрипке грусть моя играет

Вчемсмысл
Субботний вечер, воздух свеж,
Восторг ничто не предвещает,
В груди моей души мятеж,
На скрипке грусть моя играет...

Играет сольно и на бис,
Неугомонно с ветром стонет,
Смычком скользит то вверх, то вниз,
То на смычок слезу уронит...

Она б хотела танцевать,
Слагать эмоции и мотивы
И ярким мелом рисовать
Души волшебные картины...

Но все иссякло, в пустоте
Ей доживать земные сроки,
Ведь дни наполнены не тем...
Скучны...обычны...одиноки!