Божьи свет

Альберт Латыпов -Булгари
Ожидаю поезд-
С севера на север.
Замерз как цербер-
Это север.
Перевожу "стрелки" на юг
Под скрежет мерзлого металла.
Замерзшему телу стало теплее.

Я не понимаю сути
Бесконечного круга-
Я еду,еду,еду
В темном тоннеле...

Когда же появится
Божьи небесный свет?